NEW POST

焼き姫りんご

c0297854_23324080.jpg
クリスマスのオブジェ用にと買った姫りんご、アルプス乙女で焼りんごを作りました。
芯をグレープフルーツ用のスプーンでくり出し、バターとグラニュー糖を練ったものを詰める。シナモンパウダーを振って高温のオーブンで10分。

小さな小さな姫りんごゆえ、食べるところは少ないのですが、ルックスはとても可愛いくできました。







[PR]
トラックバックURL : http://essencefu.exblog.jp/tb/23197214
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by essence-interior | 2014-12-12 00:12 | | Trackback

インテリア


by essence-interior