NEW POST

美味しい! ハーゲンダッツ「サクラ」

c0297854_09480106.jpg

美味しい! ハーゲンダッツ30周年限定のフラワーフレバー「サクラ」。

サクラやチェリーソースの甘い香り。僅かに塩味が効いており、桜餅を思わせるアイスクリームです。人気のフラワーアーティスト、ニコライバーグマン氏の「味をイメージした作品」デモムービーをハーゲンダッツのこちらのサイトで観ることができます。プレ花見はいかがでしょうか。


さて、待ち遠しい桜の開花予想は、日本気象協会のHPへ。今年の開花日は、このところの冷え込みの影響でほぼ平年並みから数日遅くなりそうです。現在の予想では、最も早い地域の高知を3月18日スタート。終着点、根室の開花予想日は5月19日。なんと2か月もかけて、日本列島を縦断するのですね。(開花情報は毎週水曜日に更新)
ガンバレ、桜前線!







[PR]
by essence-interior | 2014-03-10 00:03 |

インテリア


by essence-interior